Лесная иллюзия

Зинаида Нурдинова
Ландыш  серебристый
Наклонился  низко,
Обнимает  травку,
Стоит  рядом,  близко.

Словно  по  секрету
Шепчет  травке  что – то,
Стебельком  качает:
Травке  отвечает.

А травинка  молча
Ландышу  внимает
И,  резным  листочком,
Что –то  отвечает