Мне дорого

Иван Балакин
Мне дорого
Ощущать холодный ветер,
Когда на жаре.
Мне дорого
Видеть зелень
На деревьях и траве.
Мне дорого
Дышать свободно
Чистым воздухом.
Так дорого мне,
Слышать пение птиц
В тишине.
Но нет ничего дороже на свете,
Когда закрывая глаза,
Вижу прекрасную Мээри.
Нет ничего дороже,
Вдали или вблизи,
По телефону или на записи
Голос её услышать.
Не может быть что то дороже
Её присутствия,
А все остальное дёшево
И безнадёжно.