Ты самый очаровательный ангел на свете

Артем Богданянц Рохимов
Ты самый очаровательный ангел на свете,
Твоё внимание лучится из океанских глаз,Чепе,
Твой талант неповторим,
Своею красотою ты спасаешь мир
А.Р.-Ч.П.