***

Елизавета Нафталиева Каразиди
Часто мы торопимся по жизни
И спешим друг друга обогнать,
Почему-то,чем мы ближе к тризне,
Многое приходится терять.

Мы порой притормозить не можем
И слова бросаем сгоряча,
Жизнь свою скандалами корёжа,
Не подумав "рубим" мы "с плеча"

Нам бы хоть на час остановиться,
Разглядеть свой путь и тут,и там,
И собрав все мысли по частицам,
Разложить по полкам,по местам.

Мы бежим без устали,не зная,
Что нас ждёт в далёком"впереди",
Каждый день кончину приближая,
Оставляем жизнь мы позади.

Мы спешим ,порой не понимая
Что бежим от собственного "я",
Это бег из ада или рая,
Но скорее,только от себя.

Забываем мы про честь и совесть,
Всё,что нам Родителем дано.
Навсегда забыв заботу,доблесть,
Делаем мы вид,что всё равно.

Но настигнет каждого расплата,
Все ответим Богу у Креста.
И не будет в прошлое возврата.
Улетим в Святые Небеса!