время не лечит

Елена Червякова 2
А время нас не лечит,убивает
Срывая день за днём в календаре.
Бывает что кого-то приласкает,
Но тот один из миллионов на земле.

Нет время нас не лечит,убывает
Сегодня молод уже завтра стар.
Вот вроде юность в облаках летает,
А завтра стал приютом будуар.

Нет время нас не лечит,превращает
Кого-то в гениев творцов чужой судьбы.
Кого-то лишь в пьянчугу обращает,
Но знаешь время,мы творцы своей судьбы.