Мир живым и покойничкам Татьяна Минаева

Ирина Коноваленко
На Соловьиной горе, на Соловках поют соловьи.
О братстве, милосердии, радости, верности и любви.
Мир окутан гипнозом, кругом тотальное зло.
А соловьи ликуют, надо же, как повезло!

Помазанник на Блютнере играет в три часа ночи.
Зло по миру юрит, а сердца от любви мироточат.
Мы прощения просим у Царицы Небесной,
Что подменяли духовность службой воскресной.

Крестили лобик, зажигали у иконки в надежде лампадку.
Подавали записочки, разрешали как будто бы все неполадки.
И не видели даже, как стремительно утяжелялась чаша.
Жизнь не сносной была, ни в какую не становилась краше.

Долг людей упокоить свои сердца и покойничков упокоить.
Мир живым и покойничкам мир, только так можно строить
Город-сад цивилизации доброго нового века
Человек больше Бога, а не духовный калека.

Не винтик-шпунтик, не машина Гурджиева, не раб Божий.
Не усталый от бездорожья в ненастье прохожий.
Человек - божество! Все без вины виноватые невиновны.
Нет на них вины никакой, трепет в ночи любовный

Источает вестник любви и милосердия из превышенебесной залы.
"Люди - вы ни в чем не виновны!" - сама Матерь Божья сказала.
Человек прекрасен, в лоне доброго промысла чист и бессмертен.
Князь мира - ничто и абсолютно в Любви Миннэ не компетентен.

Миннэ--вышняя любовь,которая отобрана у людей, но ее все ищут...и натыкаются на кайфы и обогрев

https://www.youtube.com/watch?v=FerX4YaqgiM