Без тебя всегда скучаю

Виктор Антохи
Без тебя всегда скучаю
и тебе я признаюсь,
что любить я обещаю,
и напрасно не гневлюсь.

На тебя сердиться трудно
да и повода-то нет.
Объяснения подспудно
пролили на дело свет.

От той женщины в восторге.
Я давно её люблю,
на её стою пороге,
глазом взгляды я ловлю.

Я хочу чтоб полюбила
одного, только меня
и моею только была,
каждый день: день ото дня!
 16.06.2019 года.