И это всё о ней

Надежда Георгиева 2
Обними меня, пожалуйста, ещё
и покрепче - мне тепло необходимо.
Будь, рассвет, от нас таинственно далёк,
ветер пусть печаль прогонит, словно зиму.
Будут звёзды ночью искрами сиять,
небеса откроют лунную дорогу,
и увидишь невидимку-благодать,
коль полюбит сердце крепко недотрогу.
И не нужно слов. Туман и тишина
приоткроют тайну нежно-алой зорьке,
что душа святыми чувствами полна-
вкус любви, как мёд, а не полыни горькой...


       июнь 2019