Доброй ночи

Кувицын Никита
Может в тихую летнюю ночь
Сами звёзды восхищаются небом,
Жаль, что я сейчас не в силах помочь,
Ведь между нами долгие километры.

Я, как и ты до рассвета порой,
Уснуть не против, но без новой причины,
Смотрю в окно, где в эту ночь я с тобой
Делю свою любовь на две половины.

Я пожелаю ей доброй ночи,
Напишу лишь просто так,
Пусть её звезда средь многих прочих
Будет с вечера и до утра.
Я пожелаю тебе доброй ночи
Новых самых чистых снов
Пусть живётся веселей и проще,
А в душе твоей живёт любовь.

Всё слова и ничего из другого,
Так может зря, но ведь напрасного нет.
На этот день не найдётся другого -
Его прощание - на утро "привет".

Я всё готов и чтобы видеть такое,
Где от реки сиянье неба верней,
На берегу ночном гуляем с тобою
И я люблю тебя сильней и сильней.

Я пожелаю ей доброй ночи,
Напишу лишь просто так,
Пусть её звезда средь многих прочих
Будет с вечера и до утра.
Я пожелаю тебе доброй ночи
Новых самых чистых снов
Пусть живётся веселей и проще,
А в душе твоей живёт любовь.