Не увлекай!

Серж Пьетро 1
- Не увлекай!
= Не буду.
- Почему?!
 = Но Ты ведь просишь!
- Что же, что прошу?!
А ты вот сделай всё наоборот
И увлеки, где поле, где всех чувств полёт,
Признайся, что не можешь без меня,
Что мои чары зажигают без огня,
Что в мире нет прекраснее, чем я!
Не увлекай без этих слов меня.