Иногда...

Демирина
Я  на  мушке,   я  вновь  на  прицеле,
И,   похоже,   не  в  ногу  с  собой:
Иноходцем  слоняюсь  без  цели,
Выдыхая  из  лёгких  прибой!

Я  шатаюсь  по  гребню  из  пены,
Я  считаю  следы  на  песке,
Что  оставила  пуля  измены
В  развороченном  сталью  виске

Неживого...  Темнеет  и  солнце,
И  небесная  цветом  вода,
В  горле  красном  мутирует  стронций,
Или  просто  прогоркли  года...

Опусти  свою  "пушку",   охотник,
Я  признаюсь  тебе  без  стыда:
Не  включаю  в  пути  "поворотник",
Когда  смел  иногда...  Иногда...




        17.06.2019г.