Чужой рассвет

Лариса Ильина
Чужой рассвет. Тебя со мной не будет.                Найдётся та, что среди сотни судеб,                Внезапно совпадёт с судьбой твоею,                И будет жить тобою, а ты ею...                Чужой рассвет, не наш, тебя разбудит,                Пленительною страстью вмиг загубит,                Воспоминания наши и тепло,                Где были мы, но было все не то.....                Чужой рассвет. И запах на постели.                Чужой, но ты прошепчешь «Неужели?!Я снова счастлив, став самим собой? С той женщиной, другою, но ЧУЖОЙ»