Страничка из интернета

Лидия Воронина
Я страничка в виртуале
Не живая, не настоящая,
Только в мыслях чьих-то парящая,
И по памяти чьей-то скользящая.

Лишь  прочитанная однажды
И забытая поутру,
И мечтою куда-то манящая,
Словно капля дождя по стеклу.

Проходящею мыслью отмеченная,
И мелькнувшая лишь на миг,
Информацией очаровавшая,
Поразившая улыбкою лик.

Их так много в том интернете
Что мелькают перед тобой,
Так бегущие быстро «по ленте»
Потревожившие покой.

Не ожившая, не встреченная,
Лишь вниманьем чьим-то отмеченная,
Появившаяся на мгновение
То ли призрак, то ли видение?

Я страничка в твоем интернете
На вопросы твои в ответе,
Приходящая на рассвете
И живущая где-то...на свете...

10.12.17


© Copyright: Лидия Воронина, 2017
Свидетельство о публикации №117121002971