Газель от Сотера 366

Сотер Ликтор 2
Мне нравится:как пахнет роза,
Как пахнет терпкая мимоза ...

Мне нравится:пройтись весной
С утра дорогой полевой ...

Мне нравится:купать в росе
Босые ноги ... Но,как все,

О вечной жизни не мечтаю.
Ибо разумным полагаю:

Ценить всё то,что мне даётся
Всего лишь раз.Коль доведётся

Мне жизнь долгую прожить,
То я хотел бы то испить

До дна,о большем не мечтая,
Разумным это полагая ...






17.06.2019