Страдала

Песлин Юрий Семёнович
Страдала с детства
зрением,
Смотря на отношения,
Туман, порой, накатывал,
Давило внутри глаз.

А ноги подгибалися,
И слабость начиналася.
И обморок срабатывал –
Ох, упаду сейчас!

Невролог – «норма» говорит,
И МРТ – ей всё молчит.
Нейрохирург – опухший
мозг
Я оперировать бы мог.

Она ответом - хочет петь,
Туман – ведь, на любовь
смотреть.
А если взгляд упрётся в пол,
Не заболит ей ничего.

Однажды врач, и медсестра
Сидели рядом. А она
От сильного тумана
Качнулась, и упала.

Врач-женщина всё поняла,
Ведь лесбиянкою была,
Прощения просила.

Та их за всё простила.
12.06.2019