отара

Артём Бойцеховский
Мы  - нация терпил, рабов и крепостных,
подставили спину под барскую плеть.
На коленях стоим низко голову склонив,
потому что  запретили на  хозяина смотреть.
Я воевал на дальних рубежах,
спасал страну от взрывов и террора,
но умер дома от чурбанского ножа,
в своём дворе у невысокого забора.
А я гулял с женой в московском парке,
и тут увидел как толпа черных зверей,
словно в контактном местном зоопарке,
бросались  с диким воплем на людей.
Я не был трусом и вступился за девчонку,
но эти ****и  шестером на одного напали,
Били  ногами сильно, разорвали селезёнку,
 Я умер вскоре....но это лишь детали.
Нас режут на родной земле как скот,
я дома чувствую себя словно в гостях.
Барана на убой пастух ведёт,
- очередная жертва в новостях.