Забинтованные

Николь Валекс
Мы потеряли всё, что можно было
В обычный летний день любовь убили.

Мы холодом пронзили наши чувства.
И стало страшно...и темно, и пусто...

Мы разорвали всё, что нас держало.
Но даже этого нам оказалось мало.

Мы боль свою бинтуем не бинтами,
А душами других и их телами.

И с безысходностью отчаянно сражаясь,
Цепляемся за них спастись пытаясь.

17.06.2019