Давай

Назаров Андрей Евгеньевич
Давай, может, заново познакомимся?
Как в старых книжках, как в сказках, как в комиксах?
Словно кино перемотаем к началу,
Перепишем сценарий легко, красиво
И сделаем вид, будто бы всегда знали,
Что концовка не может не быть счастливой

Может, давай, познакомимся заново?
Что было оставим средь пламени алого.
Пусть из пепла, как феникс, что-то вечное,
Новое, возродится на зло фортуне,
Летит выше-дальше звёздного млечного,
И будут у нас свои солнца и луны.

Давай познакомимся заново. Может,
У обоих выйдет полюбить до дрожи.
Нам нужны новые планы и чертежи,
Чтоб строить по новой домик-сарай-дворец
Тут в целом неважно, только бы вместе жить.
Познакомимся заново? Меня - Андрей...