Ах, как мило!

Васса Керен
Растаяли и начали говорить о любви!
Неужто собою Вас нынче пленила?
Вы ласке поддались! То все в один миг...
Любите! Ведь сердце еще не остыло!

Вонзайте в себя меч признаний в любви!
Я этим чувством Вам сердце открыла?
За сие деяние в ответе, увы...
Да, черт бы Вас взял! Я ведь Вас полюбила!

Растаяли? Вдруг начали говорить о любви?
Мне правда приятно! Значит я заманила...
Вы сразу влюбились? И все в один миг?
Любите! Прошу... Вы со мной! Ах, как мило!

Каролина Белицкая 2019