Только представь на секунду

Алина Трухина
Только представь на секунду:
Что некому тебя ждать,
Никто не считает минуты
И дни не будет считать.
Никто на тебя не посмотрит,
Родным и влюблённым взглядом,
,,Когда приедешь?" Не спросит,
Желая вечно быть рядом.
Ты знаешь,ведь очень сложно,
Сегодня уснуть без тебя .
Каждый день на душе тревожно.
Хоть бы все это было не зря.
Каждый день проливая слёзы,
Я жду завершения дня.
Когда же наступит осень?
Когда буду рядом я?
И пусть все банально очень,
Ничто мне не сможет помочь,
Я вижу тебя часто ночью,
Ведь снишься ты каждую ночь.
Ты пойми ,что я очень-очень ,
Люблю тебя ,несмотря,
На то что ты очень-очень,
Сейчас далеко от меня.