Восторгается небо

Елена Нарижняк
Восторгается небо
Кругом полной Луны .
Будет петь до рассвета
Всем забывчивым сны .

А кто их и не вспомнит -
Тем напомнит всегда
Голубая планета  ,
Что как воздух , вода ...

     17 06 2019 Ялта 20:10
      
     полнолуние было днем