***

Алла Семперантова
Начать жизнь с чистого листа
Уехать за город на сутки.
Дорога будет не проста.
Электропоезд и маршрутка.
Меня,как гостя,ты не ждешь.
Внезапно я к тебе приеду.
Как снег или холодный дождь.
Дам о себе знать этим летом
Мне нужно заново начать
Жить так,как я всегда хотела.
Мне путь сей надо осознать.
Возьми меня с собой! Задело?