Вода

Латышева Виктория
Горячая вода ласкает тело,
Сбегает струйками по коже,
И мысли о тебе бегут с ней вместе.
Ты нежен, как вода, со мной бываешь,
И, как вода, бываешь ты напорист.
Мне нравится в тебе твоя горячесть,
И, вдруг, контрастного холодность душа.
И эта разница температур мне не даёт покоя.
Мне неизвестно, каким ты будешь завтра,
И будешь ли, со мной или с другой.
От ощущений этих и от мыслей меня бросает в жар,
Хочу я быть с тобой, и буду,
Ведь исполнение желаний в моих руках сейчас
И в голове моей.
      08.05.19