Газель от Сотера 367

Сотер Ликтор 2
Я помню:как-то раз нахал
На годовщину заказал

Мне стихотворный мадригал ...
Но как себя я ни пытал,

А тот сложить,увы,не смог !..
На перепутье всех дорог

Мне быть нередко доводилось ...
Но как-то так при том сложилось,

Что больше я не принимал
Заказов.Ибо:мадригал -

Совсем не то,чем жив поэт,
Пытаясь отыскать ответ

На смысл жизненный,стихом
Не похваляясь за столом ...






17.06.2019