Сезон завершён - Сергей Киприянов

Гандвик
Раз'езжаемся на дачи...
Как же может быть иначе?
Плодотворным был сезон,
Но теперь он завершён.
... Что же нас на дачах ждёт?
Ну, конечно, огород;
Там- различные посадки
(Огород- сплошные грядки);
И поливка, и прополка...
Это будет очень долго,
Но зато потом мы с вами
Будем зиму с овощами,
Если вдруг наш огород
Сплошь дождями не зальёт
Или засухи не будет...
В меру всё должно быть, люди ;
И тепло, и облака...
Всем до осени ;  пока!