Сделай что-то для меня!..

Ольга Клокова
Безразличие, - это грех,
Не сиди без действия!
Есть рождение для всех,
Смерть, - не благоденствие!


Сделай что-то для меня,
В край необходимое!..
Чтоб расставить на места,
Всё неоспоримое.


Равнодушие и боль, -
Ранив, уничтожит!
Принимая за любовь,
Счастье приумножит?..


Сделай что-то для себя, -
Зажги свет в тоннеле!
Дай понять, что за судьба,
В сердце твоём дремлет?!