Агрессивное меньшинство

Евгений Познанский
Тот, кто мыслит давно замечает,
Не скажу: почему? отчего?
Что давно всей страной управляет
Агрессивное меньшинство!

На словах защищая свободу,
Нетерпимо ко всем и всегда!
И ЦУ отпускает народу
Что и как понимать, ох беда.

Ведь пощады, уступки не зная,
Как  язычников злых божество.
Жертвы требует, всех унижая
Агрессивное меньшинство!

Извращения делает нормой!
Хоть в искустве, хоть даже в любви.
И подумать не смей дать отпор им.
Извращенцами их не зови!

Оплюют, передернут, уволят,
Взять обратно заставят слова,
Ты, о ужас, проттивился воле
Агрессивного меньшинства!

И нередко, разумные хлопцы,
Не в кошмарах, увы, наяву,
Уступают, не смея бороться,
Агрессивному меньшинству.

Коль на выборах вдруг неудача
«Почему то» постигнет его.
Как бранится, ярится и плачет
Агрессивное Меньшинство

«Только мы и нормальные люди!
Все другие тут быдло! Скоты!"
Если ж ты вдруг перечить им будешь
Сразу скажут что быдло и ты.

Вышло резко? немножко б подправить?
Здесь смягчать  не могу   ничего.
Ведь на место пора уже ставить
Агрессивное меньшинство!