Боль

Василиса Конфеткина
Я люблю пустословство лжи
На устах моих нежно витает
Предан собой и предал принципы жизни
Чувство стыда огнём полыхает
Воспоминания лезвием по вене
Приятно причинять себе боль
После нее идёт облегчение
Которое никто не поймёт