Из тех, кто прощает

Агата Брауни
В твоей власти закрыть за собою все двери,
И, если хочешь, забыть про людей.
Наглая ложь - чистейшая правда, проверим?
Я из таких, кто прощает, поверь.

Ты будешь сгорать, а я буду все больше,
Верить в наивное  «я люблю».
И убеждаться, что так будет проще,
Что я неистового этого жду.

Я правда умею любить, даже если,
Много кричу, чаще, чем говорю о любви,
Сквозь окружение сотканных лезвий,
Ранящих все, что имела внутри.

Я не слаба, во мне много власти,
Чтобы на тысячный счет закрыть дверь,
Я просто умею бороться за счастье,
Я просто из тех, кто прощает, поверь.