за гранью ментального

Наталия Корчевская
загадала желание,
не гаснет свеча -
мы так со Вселенной
общаемся знаками.
открыла окно,
его снова захлопнул сквозняк.
хочу умереть давно,
но что-то здесь держит меня.
Космос передает мне послания,
его языка не знаю,
но все дешефрует сознание.
Мистика - понятие шизофрении близкое,
но я слушаю голос -
он есть у травы и листьев.
у меня нет самолета,
но летать буду.
не существует проклятий,
но чувствую боль -
это ваша игла в Кукле Вуду.
я слышу мелодию,
ее сочинило молчание,
и эта симфония мне подсказала:
не бойся безумия -
за гранью ментального
поёт и танцует реальность.