Не трогай эту да и ту...

Чёрный Принц 0
НЕ ТРОГАЙ ЭТУ ДА И ТУ…
_________________________
Девчушка –ноги от груди
И грудь упруго-влажная,
А это кто там впереди-
Идет такая важная,
И юбка сантиметров пять
До  пояса вестимо
Наверно эту будем брать
Но пролетаю мимо
Ведь у нее на гол ноге
Написано-святая
В туфле идет и в сапоге
Бюстгальтер в небе тая
Летит и падая на грудь
Мне шелестит –Забудь
Забудь!не трогай эту да и ту
Иначе рухнешь под плиту…
17.06.19.
(после похода на пляж)