Поздравление

Дмитрий Ястер
Я поздравляю Вас, и День рождения
Всегда пусть будет светлым днем
И слезы, горе и сомнения
Пускай развеятся во всем.
Желаю счастья и здоровья
Благополучия в семье
Чтоб на брегах у Черноморья
Век места не было войне.
Чтоб были, как всегда, красивой
Весёлой, милой, молодой
Чтоб были Вы всегда любимой,
Чтоб кошелек был не пустой.
И чтоб всегда светило солнце
Над Вашим домом, и венцов
Не угасали света кольца
К Вам с уважением ....

(Концовка может быть разной.
 - иванцов, воронцов)
 или кто как додумает.))