Пустота на сердце

Людмила Петрушкина
Пустота на сердце.....

Разве виновата я? Ответь мне,
Господи, за что мне столько мук?
Я страдаю горестно, как прежде,
Что же не избавишь от разлук?

Почему не кинешь в реку счастья,
Почему мне омут, по судьбе,
Ты даруешь, как любовь, несчастной,
С пустотой сердечной? Знать тебе

Хорошо с пустыне моих мыслей -
Не прошу, не плачу, не зову.
И в поступках нету больше смыслов,
И без чувств на свете я живу.

Пустота на сердце......