145 слов о любви!!! С любовью к моей принцессе

Иван Балакин
Часть1, Ощущения

Впервые в жизни умиротворение,
Спокойно в душе очень.
Не помню таких дней,
Плохие мысли прочь.

Открыт разноцветный мир,
Поражает количество красок,
Не забываемых цветных картин,
Он краше сказок.

Любовь перекрывает боль,
Ту боль, что в прошлом,
Не навевает её вновь,
Не вспоминаю о периоде сложном.


Часть 2, страх потери

Ты мои слова услышь,
Любовь не забирает,
А счастье дарит лишь.
Слов на ветер не бросает.

Не стоит создавать иллюзии,
Что любить простого проще,
Ведь это не какие-то дискуссии.
Её том намного толще.

За тобой последует как тень
То чувство, что будет около.
В любви видет оно мишень,
Нагонит переживаний облако.

Придаст забот,
Ответственности.
Не счесь хлопот.
Это страх потери,.... на совести!!!

Часть 3 один счастливый день из будущего

Проснёмся по утру
И совсем не рано.
Улыбкой тебя одарю,
Нам никуда идти не надо.

В сторону твою
Голову разверну
И в минуту сию
Поцелуем заманю .

Окутаю руками,
Скажу что люблю,
Затем прижмемся боками,
Чуть чуть развеселю .

Так целый день
Спокойно, беззаботно
Нет, не лень,
А просто так нам угодно.

Часть 4

Взгяд с другой стороны
Приобрёл на мир,
Мысли эмоциями полны,
По жизни нашёл ориентир.


Ждёт нас будущее....
Вдвоём его сбережем,
Понадеемся на лучшее,
Искрами веры зажжем.


Идём дорогою прямой
Вперёд и только.
Знай, я твой .
Настолько.
Правильно распорядися мной!!!