Время шло и медленно и быстро

Игорь Качалов
Время шло и медленно и быстро.
Сердце возрастало днём за днём.
Тёплой ночью тихо было, чисто
И душа не билась с серебром.

А рассвет спешил, даруя радость
Всякой Божьей твари на земле.
Жили вместе - младость, зрелость, старость,
Чтобы счастье прижилось в семье.