Ирония

Агата Брауни
Знаешь, как говорят: «до луны и обратно».
Так напыщенно и слишком громко,
Мы с тобой такие неадекватные.
Любовь?
Просто взять и скомкать,

Выкинуть, выбросить, выбрать что-то другое,
И через время стучать ко мне снова.
Вы не достойны малейшего слова,
Вы невозможно так избалованы.

Ваше внимание - просто игра,
Жажда власти, первенства, победы.
Ради этого идут по головам,
Но ты по моей... ирония - стерва.

Я осталась, чтобы ждать и беречь,
Но только ко мне ты не возвращался.
Я не обернусь, не жди больше встреч,
Я буду там, где ты не остался.