Казалось бы, что на Земле

Иван Кунцевич
Казалось бы, что на Земле
Всё повторимо, но однако
Всегда мечтаю о тепле
Под вечным знаком зодиака.

Мечтаю о друзьях своих
Не забывающих поэта,
Родных и близких, и других,
Что стали в буднях частью света.

Но не вернуть мгновенье мне
Из прошлого. Душе тревожно...
А потому, живу в стране
Моей мечты, где всё возможно.