1446. Подлунная фантазия. Скажите, как...

Геннадий Кагановский
...уравновесить
все тяготы, что как бы бесят
наш мозг
и душу?
Я не разрушу
Мост
в Чудо-Тайну
и не устану
с ней Куролесить...
Но Тусклый Месяц
на коромысле
Любви и Мысли
Взорвёт Ночную
Тишь!.. Я ревную -
напропалую...
Простите, если
я вас обидел.
Во мне воскресли -
в наивном виде -
Мечты: смешные,
озорные...

Поздний вечер 17 июня 2019.