Мантра прохиндеев-политиков

Лев Постолов
Fake news is fake Truth -
Понтовые новости новости -
С понтом правда. -
Это мантра
Прохиндеев-политиков.
До выборов у них
Стены с людьми
Разговаривают,
После - люди
Со стенами говорят.
До выборов обещают
Золотые Горы.
А после каденции
Оставляют
Горы закаменевшего
Дерьма.

           17 июня 2019-го года.