Помнят эти лавочки...

Элиазар Скляр 9
Виктор Емелин
"К таким подъездам, жизнь где протекает,
Где лавочки уютные стоят,
Всегда людей хороших привлекает.
А лавочки всё помнят, но таят."





***
Помнят эти лавочки
Поцелуи...палочки
И с бутылкою заметь
Можно тоже посидеть !