Затаённо помечтать

Зинаида Нурдинова
Я давно  не  рисовала,
Надо  сесть  порисовать,
О  стране  далёкой  звёздной,
Затаённо  помечтать.
Звёзд  горящих 
Речь  услышать,
Прокатиться  в  небесах,
Красотой  налюбоваться,
Побывать  во  всех мирах.