Противоречия твои...

Мари Великова
Противоречия твои :
В моей любви-твои сомненья.
Когда на сердце есть любовь,
А в голове лишь огорченья

Я знаю, что жива любовь.
Моя жива. А что с твоею?
Я задаю вопросы вновь
Себе уже, тебе не смею.

Да, что я значу для тебя?!
Но ты уходишь от вопроса.
Не стоит теребить себя.
А нет любви, так нет и спроса

Коли не можешь мне сказать,
Что для тебя я в жизни значу.
Так и не стоит  продолжать-
Решать ненужную задачу...
Май.