Зачем я всегда влюляюсь

Елена Мартынова 2
Как долго с собой боролась,
Спасти я пыталась душу,
Но можно влюбиться в голос,
Услышать - и слушать, слушать..
В глаза и даже в ресницы,
И в омуте том теряться,
В улыбку можно влюбиться -
И глупо в ответ улыбаться.
Могу я поверить в чудо,
Глупа и наивна, каюсь!
Вот это во мне откуда?
Зачем я всегда влюбляюсь?