Исторические танцы

Ирина Лапина 3
Накануне Троицы прошёл старинный бал.
«Эрмитаж» на улицу участников позвал.

Бал июньский, «ситцевый» - лета торжество!
Аромат гортензии, жасмина волшебство!

Я из начинающих, в танцы влюблена.
Пограничников  оркестр знает вся страна!

Клумбами цветочными выглядели мы.
И плодами сочными, созрели до поры!

Дамы, кавалеры – галантныы, грациозны!
Атмосфера праздника… быть лучше невозможно!

Вероника, танцмейстеры Игорь, Наталья  -
Всё было прекрасно, феноменально!

Ах, Лариса Калараш – утончённость, шарм, кураж!