Состояние души

Марина Самкович
А счастье в состоянии души:
Оно летящее, мгновенно и не стойко.
И дом в родительской тиши,
Улыбка первая беззубого ребёнка.

Единственный любимый человек,
Кто руку помощи протянет.
Судьбой дарованный навек,
Всегда поймёт и не обманет.

В природе счастье, в красоте,
В тени раскидистого клёна.
И в шумной, набегающей волне,
В лазури бесконечной небосклона.

Легко становится, светло
И в мелочах мы это замечаем.
Подумаем: так это счастье и пришло!
Лишь на мгновенье замираем.

 16.06.19г.