Уходи

Анна Корнилова 3
 
Уходи.  Уходи.  Не тревожь.
Не болею, я больше тобою.
Кинул в спину мне острый нож
Думал, вены себя я вскрою?

Всем предательствам нет  числа.
Если, их не делить на части
Будет ровно: одна пустота
Что дотла истлевает счастье.

18.06.2019г.