Давай говорить стихами

Игорь Сысоев 2
Давай ронять слова… (Б.Пастернак)
 
Давай говорить стихами!
Их Бог для того придумал,
Чтоб в этих коротких строчках
Открылись долгие думы.

Чтоб в этих коротких пьесах,
Комедиях или драмах,
Могли мы соприкоснуться
Мыслями и сердцами.

Чтоб в этих коротких строчках
Пролились с Небес надежды,
Вселяя Любовь и Веру,
В сердца, пустевшие прежде.