свобода

Мари Мар
Ни берега ни края
С тобою мы гуляем
Без телика, wi-fi'
Я
свобода.
Она такая

лёгкая, простая
тёплая, смешная
без тупых красок: "зая"
- дай руку.
Обнимаю.

Идём по грязным лужам
В них оставляем обувь
Не важно кто за нами
Мир где-то катит.
Сбоку.

Вокруг нас два этиуда
Играют форте/пиано
Не слушаем с тобой их
В весне
вмиг
утопая