Люди играют в игры...

Людмила Холодова 2
Люди играют в игры
И надевают маски.
Воют от страха тигры,
Волки глядят с опаской.

Пальцы курок сжимают,
Вскрылись дожди и нервы.
Ада врата не знают,
Кто из нас будет первым.

Душу - покрепче, в узел,
Пусть замолчит, заглохнет.
Тот, кто сегодня лузер,
Завтра, конечно, сдохнет.

Ямы друг другу роем,
Раны врачуем солью.
Мнящий себя героем,
Вмиг захлебнётся болью.

Рвём на себя удачу,
Комкая парадигмы.
Небо над нами плачет...
Люди играют в игры.