Было бы так всегда...

Елена Грачёва 3
Было бы так всегда-
Ты, я, машина, закат, мы вместе - семья.
Я под теплым, ты нараспашку.
На расстоянии скука, рядом - тяжко.

Нет, не подумайте, близкие:
Дети, родители, друзья, мы вам рады.
Мы не эгоисты, мы просто хотим Быть с собою рядом.
Ехать, плечо к плечу, любоваться закатом,
Вы поймёте однажды, бывает так,
Что в жизни ничего больше не надо.

А днём заботы, любимые,
Дача нарисовалась к старости.
А нам хорошо, что все это есть,
Нам бы только время для радости.